Прости меня.

Я помню ты меня любила,
А я тебя не замечал.
При встрече улыбался мило, А сам с другой зарю встречал.  
Не назначал тебе свиданья,
Не целовал в ночной тиши,
Не видел муки и страданья
Твоей израненной души.


Прости, что не заметил
Твоих влюбленных чистых глаз
И на любовь твою ответил,
Когда огонь любви погас.