МЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ НЕ УСПЕЛИ...

МЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ НЕ УСПЕЛИ...

Аудиозапись

Сколько вёсен и зим пролетело,
И былая не жалует прыть.
Вспоминаю я нашу незрелость,
И тебя продолжаю любить.
Твою светлую душу в постели
Ощущаю с духовным теплом.
Мы признаться в любви не успели,
Не печалясь тогда ни о чём.
Молодые стеснялись чего-то
С целомудрием юных сердец...
Не узнать, жаль, судьбы поворота,
Что придёт нашим встречам конец.
Смерть с косою - разлучница наша
Принесла ей погибель весной...
Сколько сорвано было ромашек:
Что любовь это счастье с тобой!
Я кричал, задыхаясь в больнице,
Я стонал над могильным холмом.
Как в тумане сливались все лица
С твоим нежным холодным лицом.
Ты по жизни была неземная -
Это боги тебя унесли!
В жизни ангела в святости рая,
Отрывая от грешной земли...
И с тобой навсегда разлучили,
Крылья счастья сгорели мои...
Мы от нежности вместе парили
От порыва чудесной любви!
Как ты песни душевно мне пела,
Я просил всё припев повторить.
Сколько лет на Земле пролетело,
Но тебя продолжаю любить!