НАОБУМ

В крови, ох, жаль,
сосновый бор
Давленье поднимает
летом,
Что гипотонику-то
лепно,
А гипертонцу -
перебор!
 
Зимою же -
эффект обратный,
Из коего ты
исходи:
Ведь, выбор верный
тут один,
Коль, покупаешь отдых
платный.
 
Такое б должен
помнить всякий,
Не рваться чтобы
наобум
В места, где сила
вдруг иссякнет
И неизвестно
почему.
 
25.04.2000
Оптина