ЕЖЕДНЕВНО УГОЖДАТЬ
(валик)
Какая радость, коль, совпал с погодою
прогноз!
И думаешь - не зря синоптики сидят
там где-то,
Чтоб ежедневно угождать на всякий наш
запрос
И предвещать - когда зима наступит
или ж лето.