На моем доме не появится мемориальная доска

На моем доме не появится мне мемориальная доска.
Но не делает это понимание из меня анахорета.
Знаю, что не смогут люди связь общего и частного увидеть и во все грядущие века.
Будут люди до конца понять неспособны, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.