С КАКОЙ СТАТИ ?

И с какой, скажите,
стати
ДОбры будут
"демократы",
Что собой имеют
цель,
С честной миной
на лице,
Уничтожить всю
Россию,
От начала
до конца:
Широту её и
силу,
Где Господь -
и Бог, и Царь,
Православие
в почёте,
Правит
божия любовь
И народ прольёт
всю кровь,
Посягающему чёрту!