Не называй меня на Вы...

Не называй меня на Вы –
Совсем никак не называй.
На тонкой тропочке зимы
Меня теперь не ожидай.
 
Забудь искристые слова,
Изящных бусинок ряды.
Любовь моя пока жива
В крупицах тающей воды.
 
Пройдут минуты и года…
Какая разница теперь,
Что в сердце гордость да беда
Закрыли перед счастьем дверь?
 
Пусть чертит линии судьбы
Мороз на окнах – скоро май…
Не называй меня на Вы –
Совсем никак не называй.
 
 
(26.11.13)