золотая осень близится ко мне

Золотая осень близится ко мне,
В небыль входит лето, на своём крыле,
Тихою походкой зашагаю я,
Слушаю я ветры- серебра дождя,
Омывает дождик набожность полей,
Теплою тропинкой мчу я на коне,
Листья как девчонки манят в тишину,
Лунность светлячков отражает мглу,
Реченька плывет в дальнею мечту,
В сеновал я прыгну, да на всём скаку,
Там замну хорошую, девушку свою,
Пролежим мы вечность, во стогах земли,
А на утро встанем и уйдем в миры.