Маме моих детей

Маме моих детей
 
Время – снова господин,
Ты одна, и я один.
От разлук и до печалей,
От желаний – до седин.
Наши дети – наше счастье,
Хоть разделено оно,
Лишь урывками прикрасить
С ними встречу суждено.
Уходили вдаль мечтанья,
Было счастье как в кино,
Но прошло очарованье,
Как допитое вино.
Наши дети – наше счастье,
С ними приукрашу миг,
Понимая в одночасье,
Что для них своё постиг.