Не сетуй...

 
Не сетуй горько,
Что уже
Не так свежа...
Что не вернуть девчонку
С яркой,
Броской внешностью!
 
Как отношусь –
Спроси сто раз,
Моя душа! –
К морщинке
Крохотной твоей?
 
...С безбрежной нежностью.