Сомнения

**
Сомнения снова со мною,
Они настигают внезапно.
Мне трудно справляться с собою,
Надёжней вернуться обратно.
Ещё бы! Решиться непросто
На шаг, ведь бывают ошибки.
И вновь, будто робкий подросток,
Я прячусь в любимые книжки.
--