ЛЕСТНИЦА ЖИЗНИ, ТЫ ОЧЕНЬ КАПРИЗНА

Стою я на кромке проявленных мыслей:
Радость вверху! Бездна - внизу.
Лестница жизни, ты очень капризна:
Хочется вверх! Жизнь же тянет ко дну.
 
Но, на сегодня, я знаю, уверен -
Мыслью смогу я здесь суть изменить!
Жизнь отследив прошлых мгновений -
Вверх я хочу! Я в любви хочу жить!!!
21-03-2016