НАША ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА (белый акро)

НАША ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА (белый акро)
Неизвестно когда был привязан
Ариадниной нитью к светилу...
Шар летит, не взирая на холод.

Амплуа концентратора Жизни
Гарантирует шару Создатель,
Отыскав подходящее место.

Леденящая жуткая бездна,
Уничтожить пытаясь упрямо,
Бомбардирует уймой осколков.

Атмосферным щитом защищаясь,
Ярость Космоса шар отражает,
Прикрывая различные виды.

Лицедействует спутница ночью,
А в момент зарожденья рассвета
Непременно с небес исчезает.

Ежедневно рождается Солнце,
Торопясь обогреть эту Землю,
Аннулирует жёлтую маску.