Я, СЛЕНГ И БАБУШКА

- Утром в классе свет погас.
Все шумели - просто класс!
- Машку помнишь из шестого?
Стала выглядеть так клёво!
- Стас мне дал рассказ прочесть,
Говорит, что просто жёсть!
- Завтра мы в музей пойдём.
Мне идти, признаться, в лом...

- Что , внучок, ты мне сказал?
Про рыбалку и металл?
В детстве, помню я, своём
Собирала часто лом...

Всё бабуся понимает.
Только сленг не принимает.
Рассказал ей всё потом
Я нормальным языком.

Похвалила бабушка
И сказала: "Лапушка!"

12.05.2012.