Ночное небо.

Ночное небо. Звёзд сиянье.
Луна ползёт, и свет её,
Во мне размытых расстояний,
Тревожно треплет полотно.
 
Деревья шепчут неустанно,
Ещё зелёною листвой,
И по душе вполне гуманно,
Ползёт волнительный покой.
 
Ловлю и прячу в сердце звёзды,
Дышу, - как пью из родника,
И растревоженные грёзы,
Волною чувств плетёт строка.