Запахи

Запахи неодинаковы,
Не спутаешь их как лица,
Они - отпечатки пальцев,
Что мы оставляем в полиции.
 
Может, нам и любовь свою
Стоит искать с собаками,
Если уж, право, настолько мы
Пахнем неодинаково?