крошево

Сколь ни дёргайся, всё без толку -
крылья в хлам, а зубы на полку...
перманентно - в недоброске.
А какого... и что тогда брошено?
Непонятно, за что на входе,
получая опять по морде,
строишь что-то там на песке,
а оно превращается в крошево.
 
Я не знаю, зачем я призван.
Мне плевать на гендерный признак.
Да и вам, не всё ли равно
от чьего лица мои со-пель-ки?
Погодите, избавлюсь от яда,
на шесток свой удобней сяду
и забудусь беспечным сном...
приснопямятным... вопреки.