Любимому брату посвящено

Суровый край,удары жизни,
Суровый выковали нрав.
Молчун,который держит слово,
И за родных готов за край!
 
Невозмутимость скроет океан
Бушующий накал эмоций .
И,кажется, на первый взгляд сухарь,
Но в чувствах хрупок, как хрусталь.
 
Идеалист,который понял,
Что идиллии распались в прах,
Но остаётся верен им в делах.