Эхо на стих не понимаю mikhel

ты от меня укрылась в ските
и не оставила надежд .
бокал любви две трети выпит
и отнесла в разряд невежд.
а говорила, что любила,
ночами долгими ждала.
но, тень меж нами проскочила,
прощай сказала и ушла
 
эхо
 
она укрылась от меня под ёлкой,
прикинувшись подарком новогодним.
вино любви одна всё выпила до капли
нет не любила - невеждой оказалась жадной