В тишине

Я слышу, как грудь твоя дышит
и ткань на груди шуршит.
 
– Придвинься, родная, поближе,
и тише, прошу, не дыши,
замри под рукой моею
и губы чуть-чуть приоткрой.
Я, может быть, осмелею,
я, может быть, с виду такой.
 
Склоняюсь все ниже и ниже
и взгляда не отвожу.
Я только глаза твои вижу
и губы сухие лижу
сухим языком шершавым,
и натыкаюсь на взгляд.
Глаза твои так лукаво
и так призывно блестят.
 
Склоняюсь я ниже и ниже,
а губы все шепчут в тиши.
– Придвинься, родная, поближе,
и тише, прошу, не дыши.