Золото России

Залп зарю разбудит – всадник покачнётся.
Золото погона вглубь веков прольётся.
В смутах и ненастьях сгинет след империй,
Только в гибель друга мы не станем верить.
 
Звёзды прячут блеск свой в глубине колодца.
Снова их увидеть, верю – доведётся.
Хоть удачи нету, на судьбу не ропщем.
Каждому от Бога в частном, а не в общем.
 
Кровь уходит в землю, боль уходит в небыль.
После разберёшься: был ты или не был.
Мы прошли сквозь пламя очищенья, чтобы
Стала наша дружба самой высшей пробы.
 
Искрой вспыхнет гильза, пуля птицей свистнет.
Миг её полёта – время вечных истин.
Пусть их принимает небо голубое:
Золото России – это мы с тобою.