надо же влюбиться было так 29,05,13
Когда руки сжимаются в кулак,
Чувствуешь боль , возвращаясь в реальность.
И надо же влюбиться было так ,
Забыв прецедент и забыв про банальность.
И ринуться в омут ласкания рук,
Часто дыша и ничего не стесняясь.
И стон заглушит пульса стук,
Ведь ты не услышишь его задыхаясь.
И жадно губами в шею впиваться ,
И оставлять от пальцев следы на спине,
И посильнее к нему прижиматься ,
И чувствовать это в себе.
Посвящается Германову Н.А.