Один раз цветет в душе

Один раз цветет в душе
Мужчины ведут игру, а женщины знают счёт. Когда-то и я могла считать где на чёт-нечёт.
Когда-то. Но не теперь. Когда уже сделан шаг.
И я открываю дверь и я покидаю мрак.
И я остаюсь одна. Когда зацветут сады,
Ты помнишь, в моей душе... Где были лишь я и ты.
Та песня опять звучит, навзрыд, у меня в голове.
Не два, не три или пять... Один раз цветёт в душе.