Я СЧАСТЬЯ ЖДАЛ - МЕЧТОЙ ЖИВЯ

Я счастье ждал - мечтой живя,
Терзаясь в трепетной разлуке.
Его я ждал издалека -
Протягивая к небу руки.
 
То счастье - девушкой с небес
Спустилось в чудном одеянии.
Она светилась изнутри -
Я видел миг в существовании!
 
С улыбкой нежной подошла,
Мне протянула молча руки:
"Я - радость счастья для тебя,
Чтобы не жил, мой друг, в разлуке!!!"
29-12-2015