Не мне утешительных слов говорить...

Никому и никогда не испытать чужую боль, каждому суждена своя.
Колин Маккалоу
Не мне утешительных слов говорить.
Не умею, право.
Не мне учить, как тебе дальше жить,
Не имею права,
 
Потому что твоя река - не моя река,
Даже, если в моей и в твоей одна вода.
Даже, если мы обе тонули в пучине одной,
Даже, если мы обе навеки теряли любовь...
 
Мне трудно принять твою горькую правду -
Тебе решать...
Но я не могу отказаться от права
Тебя обнять...
=====================================
Ответ человеку, потерявшему навеки то, что было смыслом жизни.
Ответ человеку, который зачеркнул свою жизнь...