Утёнок

Утёнок
С самого рожденья был утёнок гадким,
Хоть и не уродцем, жизнь была не сладкой.
Гнали и ругали за то, что не как все,
Но проходит время и он во всей красе,
Превратился в лебедя, рвётся в облака,
Только у охотников не дрожит рука...