Бывают у меня в творчестве запоры

Иногда бывают у меня в творчестве запоры.
Себя взбадриваю чашкой кофе я в случаях таких.
И в поисках слов подходящих обойдя сознания коридоры,
В конце концов, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, вымучиваю стих.