Авторам и читателям

Подробности о сетевых преступлениях прочитайте на сайте "Самиздат". В моем эссе "Наедине с читателем". И в комментариях к нему. На сайте, где "Бои без правил " против поэтессы, не доверившей свою авторскую книгу и авторские права на неё людям с сомнительной репутацией. "Бои без правил" длятся с 01.11.2014г.
Cтатистика и прочая политика в этом разделе на сайте "Поэмбук" и других сайтах - это продолжение тех же "Боев без правил" против меня.
Всем спасибо.
С уважением к читателю, Таня Байр