В баре

Характер противен и сложен
Ещё сложнее с кем то в паре
Я уверенно шёл в храм божий
И так случайно оказался в баре
 
Снова серый и скучный день
Без веселых живу восклицаний
Заменить тебя могут за день
Но пытаться вернуть месяцами