Что нам останется в конце?

Что нам останется в конце?
Шрамы всех ошибок...
Морщинок сотни на лице
От слез, от злости, от улыбок
 
Один на один с собой...дурдом
Разговор до белизны честный
Можно признаться во всем дурном
Сегодня пустует судебное кресло
 
Мы обречены на забвение
Таковы правила, не нам судить
Выключит свет мгновение
Без которого нельзя будет жить