Попробуй пройти сквозь огонь.

Попробуй пройти сквозь огонь.
Попробуй пройти сквозь огонь.
Попробуй огонь взять в ладонь.
Попробуй в огне не сгореть,
от страха в нём не умереть.
 
Огонь тот очистит тебя,
остудит сырая земля,
омоют весною дожди...
Невзгоды лишь все пережди.
 
Пройди через этот огонь...