Прохладный дует ветерок

Прохладный дует ветерок.
Долго на скамейке потому не посидишь.
Я же в сквер пришел стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, заготовить впрок.
Писать стишки такие в мире я единственный способен потому что лишь.