Горит Сибирь.

Горит Сибирь, на чьё-то благо,
Власть перешла, все грани чести,
Нас загоняют в стойло стадом,
Экономическою лестью.
 
Продали Родину за грош,
Теперь сожгли леса Сибири,
Не защитим, и нас сожгут,
И продадут едой, - вампирам.
 
Один не воин, но нас много,
Возвысьте в помощь голоса,
Леса Сибири не природа, -
В Сибири русская душа.