Автор

Один есть истинный Исток, и лишь к нему любой пророк свой взор духовный устремлял и план небесный познавал.
 
Я не такой, как все они – горят слабей в душе огни. И хоть не молод духом я, и прожил жизнь свою, творя, и много раз был вдохновлен и светом музы озарен, идя к рассвету много лет – я не пророк, конечно, нет.
 
Я к тем пророкам проводник… Когда-то свет в меня проник – и много лет с тех давних пор я вел здесь с небом разговор, что мне сказало про Исток, даруя сил для новых строк. Я безымянный проводник… Когда-то скрыл на время лик, и в глубине ночной тиши писал я только для души.
 
Я разобью свою тюрьму – и очищение я приму. Я разнесу ее в клочки, огнем пылали чтоб зрачки! Во прах все прутья, прочь же, тьма – гори огнем, моя тюрьма! Пророк с рождения каждый знал – сильней тюрьмы его пожар.
 
Коль пожелал возжечь свой свет, и принял творчества обет, и с музой пел так много лет – то разве автор строк ты? Нет! Ты безымянный проводник… Дари свой свет, кричи свой крик!
 
11.07.2010