НО Я ЗНАЮ, ЧТО ИСТИНА ЕСТЬ!

Избиты все темы сознания,
Зарифмованы множеством строк...
Но где истина в тех пониманиях?
Лишь услужливый словооброк!
 
Но я знаю, что истина* есть
И она, как и всё, торжествует...
Ну не может она в слово влезть!
Она Вечность творит! Не блефует.
-----------------------------------
*Истина - это многомерное, объёмное понятие, которое,
как и всё Бытие, самосовершенствуется.
На каждом уровне осознания - своя истина пониманий.
И чем больше объём воспринимаемого пространства - тем
серьёзнее её формулировки.
18-06-2018