ХМЕЛЬНОЕ ВИНО

ХМЕЛЬНОЕ ВИНО
Вино хмельное - два бокала,
С тобою выпьем мы до дна,
Сольёмся в миг единой парой,
Медляк, танцуя, допозна.
 
И алых бус - янтарный жемчуг,
В копне волос блестит, подчас...
А звёзды нам сегодня шепчут,
О том, что эта ночь - для нас.
 
Цветочным, сладким ароматом,
Пьянят все здешние луга,
А ты меня чаруешь взглядом,
И я лечу - за облака.
 
В ажурных рюшах, в пелерине,
Златые нити вплетены,
А мы прочтём в глазах глубинных, -
Что мы друг другу так нужны...