Признание

Признание
Ты стоял растерянный и гордый,
Нервно сигарету теребя.
Я смеялась смело и задорно
И держала за руку тебя.
Сколько было сказано глазами
В этот вечер , знаю только я,
Расцветая белыми цветами,
Я сказала, что люблю тебя.
Первая сказала, так уж вышло,
Билась змейкой жилка на виске,
Говорила и себя не слыша,
Выводила буквы на песке.
А волна соленая , как слезы
Накрывала кружевами нас.
Ты в тот вечер подарил мне розы,
Ты впервые мой прервал рассказ.