Исключительно мне в жизни повезло

Исключительно мне в жизни повезло.
Такое недоступно всем людям остальным на Земле везение.
Людей на Земле, видевших на деле связь общего и частного увеличил я число.
И на радостях, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мировую Сеть посылаю день за днем за стихотворением стихотворение.