Я Вас поцеловал…
"Не снился ветер – сразу шторм.
Как я бросаюсь в волн пучину.
Быть может стану рыбам корм,
А может быть найду мужчину..."
("Не снился ветер - сразу шторм"
Инесса Елисеева)
Что за грёз ночных виденье –
Ветер, море, шторм, пучина…?
Пусть иное сновиденье
Вам пригрезится, дивчина! –
Жар костра, огонь столбом,
Драмой пышет пьеса! –
Ведьму жгут, в кострище том,
С именем Инесса…
А тут я и мой Пегас
С неба прилетаем,
Вас, в последний миг и час,
Из огня спасаем.
Скачем бешено вдвоём,
Слившись в поцелуе,
Вы на мне иль я верхом?! –
То не важно всуе.
Важен сна шальной финал,
Что подобен чуду –
Что я Вас поцеловал…
И везде и всюду!