Любовь моя

Любовь моя
Любовь моя, ну где же ты?
Я жду тебя уже так долго...
Как мне узнать твои черты,
Чтоб не ударить сердце колко?
 
Открой мне искренне секрет -
В обличье чьём ко мне предстанешь?
Пойму я сразу или нет,
Что от меня ты не "отстанешь"?
 
Надолго будем мы с тобою?
Любовь моя, не будь сурова,
Нам встреча суждена судьбою,
Я в это верю, очень скоро!
 
03.08.19
S.A.(c)