светим , Светим , СВЕТИМ

светим , Светим , СВЕТИМ
. ... светим , Светим , СВЕТИМ ,
трудно понять людям ,
как эте три раза воспринимать ,
может для людей одно и тоже !
 
НЕТ - эте всё разные СМЫСЛЫ ,
СЛОВОЗНАНИЯ так обучают ,
если ПОЙМЁТЕ СМЫСЛЫ ,
значит не много вам понятно ! ... .