Предвестница

Мысль по стандартам предвестница
Всё в будущем режется лазером
Кирпич под фотонами пенится
Становится одноразовым
С органикой проще и хуже
В противогазах лица
Луч в почву на штык погружен
И перегной дымится
Но в отпуск в космос не хочется
Земля ареал обитания
Солнце горит и корчится
Спасает лишь расстояние тчк