Снятся мне сны

Снятся мне сны, но совсем про другое,
Знаю, конечно - с тобою мы разные,
Может быть снов толкованье любое,
Если кораблики снятся бумажные.

Может быть это совсем и неправильно,
Вновь снегопадом тропинки занесены,
Как-то стремлюсь жить по совести праведно,
И сам латаю царапинки-трещины.

Не обращаюсь с поклоном к Всевышнему,
Пусть он решает проблемы серьезнее,
Радуюсь даже билетику лишнему,
Если и выпадет возрасту позднему!