Все в прошлом для тебя

Все в прошлом для тебя, все в прошлом,
Тобою похоронен я,
Твоим забвеньем припорошен
Мой скромный холмик у плетня!

Лишь только памяти зарницы,
Быть может, обожгут тебя…
Как я хочу в них приютиться,
Вернуться из небытия!

     Март  1985 г.