А говорят
А говорят, бывает летом
Сезон купальный и тепло,
Природа солнышком согрета,
Кому-то очень повезло.
Что где-то в солнечном июле
Непереносная жара,
Приметы лета все в разгуле,
Невыносима мошкара.
Ну, что ж? Нырнём бесстрашно в прорубь
Моржами в лютом январе
Без молчаливого укора,
Что нынче август на дворе.