Украинский борщ

- Я так хочу, - сказала визави, - 
Внимания  и трепета любви... 
 
В ответ на это только хохочу:
 
- Прости, такое уж не по плечу. ☺☺☺
 
 
Внимания, мой друг, давно "не маю", 
 
Я отдал нежность ласковому маю, 
 
Любовь, - Любви немного есть ещё, 
 
Той, что кипит украинским борщём. 
 
 
Ведь стар, и пусть не лыс, но крайне сед. 
 
Со мной играет в домино сосед - 
 
К которому приревновал тебя давно, 
 
Когда ещё ходили мы в кино... 
 
 
А ныне, так всё боле за компом,
 
Смотрю в экран на "жизень" за "бугром".