У меня в карманах пусто
Мои скромные мечты о "небесных кренделях".
Афоризмы в стихах.
.....
У меня в карманах пусто,
Оттого немного грустно,
Мне бы платье от кутюр,
Сумку, полную купюр,
Из Ботсваны бриллиант,
И путёвку в Таиланд.
_____
(Фото из интернета).