До первого дождя...

До первого дождя...
До первого дождя , до первых расставаний,
у нас с тобой три месяца зимы.
Три лестничных пролета между нами.
И радость новогодней суеты.
А в комнате тепло и пахнет свежей елью,
мы вешаем шары - волшебные снежки.
За окнами зима , хрустальные
метели
выходят на дуэль, скрестив клинки.
Под елкой Дед Мороз скучает одиноко.
Вчера мы написали веселых два письма.
Когда пробьют часы , оставим у порога.
И мы опять с тобой поверим в чудеса.
Три месяца зимы - три белых птицы
счастья.
И запах мандаринов - янтарных светлячков.
Еще горит камин и на запястье,
лежит твоя рука
и нам не надо слов.
Но где-то завывает в ночи седой,
разлука.
Разбросаны шары и сняли мишуру.
Не взяв с собой ключи, любовь ушла без звука.
Оставив лишь письмо ,под елкой на полу.