Шуточное
В милом я души не чаю,
"Экземпляр" - он редкий.
На десерт, случайно к чаю
Перешел к соседке.
- Что ты! Милая моя!
Пирожного подобие!
Так волнуешься ты зря?
Конфета несъедобная!
"Век" ждала его, скучая,
Повстречался милый!
- Сколько выпил кружек чая?
В шутку, я спросила.
- Дорогая, не серчай...
Вся причина - в страсти.
Получилось, крепкий чай,
Был еще опасней.
Погибает дорогой,
Поражен недугом!
На десерт он для другой,
К чаю, стал супругом.
Верно, шутка шутке рознь,
Стала, словно, "профи"!
Я, с тех пор люблю всерьез
С корифеем кофе.
Никогда бы не шутила,
Только, мне не все-равно!
Вдруг, попробует мой милый
Ядовитое вино!?...
С подозрением читаю
Медицины сводку:
- Чей-то милый повенчался
С "Язвою"... от водки.
Не решается наука,
Шутя факты излагать.
Аргумент - Любовь друг друга
Без напитка дорога!