В реку Жизни дважды не войти

В реку Жизни дважды не войти
В реку Жизни
дважды не войти,
как бы мы того не захотели.
Не услышим
свой рожденья крик,
соловья дней
прошлогодних трели.
Детство,юность
вновь не повторится,
не увидим
многих близких лица
и давно уехавших детей,
но поёт вновь песни соловей...
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2019
Свидетельство о публикации №119080303477